Pour la deuxième année consécutive, Cipres organise son "Cipres de Noël", moment convivial à la veille des vacances de fin d'année où salariés portés et partenaires peuvent échanger autour de vin chaud, gourmandises de Noël et bonne humeur !
Animation
Chaque convive doit apporter un cadeau d'une valeur maximale de 2€ pour repartir ensuite avec celui de quelqu'un autre. Le but étant de déborder de d'originalité et d'idées pour ce petit présent.
Cette année, c'est le traiteur "Le Goût du Terroir, d'ici et d'ailleurs" qui est mis à l'honneur avec en amuse-gueule salés : foie gras maison sur pain d'épices, duo de saumon, terrine dattes et épices. En sucré, nous aurons : Moelleux chocolat piment, tartelette érable pécan et financier au thé Matcha.
« Le Goût du Terroir d’ici et d’ailleurs » propose une cuisine généreuse, familiale et colorée, où les parfums de tous horizons se mêlent. N'hésitez pas à visiter leur site web !